Shadow Wings 2 и Pure Wings 2 high-speed: новые вентиляторы be quiet!

be quiet! представляет две новые линейки вентиляторов: серию Shadow Wings 2 для пользователей, которые ценят тишину работы их систем, и высокоскоростные модели вентиляторов популярной серии вентиляторов начального уровня Pure Wings 2.

Shadow Wings 2

Shadow Wings 2: тихое и надежное охлаждение

Благодаря низкой скорости вращения и множеству оптимизаций, Shadow Wings 2 – это линейка наиболее бесшумных корпусных вентиляторов be quiet!, уровень шума которых не превышает 15.9 дБ(А) даже при максимальной скорости. Оптимизированные для лучшего воздушного потока лопасти вентилятора обеспечивают надежное охлаждение и бесшумную работу. Новая антивибрационная система креплений и прорезиненная кромка вентилятора обеспечивают удобство установки и предотвращают передачу вибраций на корпус ПК. Высококачественный подшипник скольжения с винтовой нарезкой гарантирует срок службы вентилятора до 80 000 часов. Серия  Shadow Wings 2 представлена моделями в размерах 120мм и 140мм с 3-pin разъемами или с управлением по сигналу PWM. Максимальная скорость вращения составляет 1100 об\мин для 120мм моделей и 900 об\мин для 140мм вентиляторов.

Pure Wings 2 high-speed: еще более высокая производительность

Линейка Pure Wings 2 представлена действительно универсальными вентиляторами с отличным соотношением цены и производительности. Высокое воздушное давление делает модели этой серии идеальным выбором для использования в радиаторах жидкостного охлаждения, воздушных кулерах или в качестве производительных корпусных вентиляторов. Универсальность вентиляторов серии Pure Wings 2 подчеркивает сфера их применения в продуктах be quiet! таких как воздушные кулеры, СВО, а также корпуса серий Silent Base и Pure Base.

Девять лопастей вентилятора, оптимизированных для лучшего воздушного потока и уменьшения генерирующей шум турбулентности, обеспечивают внушительный воздушный поток, а высококачественный подшипник скольжения с винтовой нарезкой гарантирует длительный срок эксплуатации до 80 000 часов.

Высокоскоростные версии high-speed вентиляторов серии Pure Wings 2 отлично подойдут пользователям, которым необходима еще более высокая производительность охлаждения. Вентиляторы этой серии доступны в размерах 120мм и 140мм с 3-pin разъемами или с управлением по сигналу PWM.

Скорость вращения моделей high-speed составляет 2000 об\мин для 120мм вентиляторов и 1600 об\мин для 140мм моделей, а максимальный уровень шума не превышает 37,3 дБ(А) даже на полной скорости.

Вентиляторы серий Shadow Wings 2  и Pure Wings 2 high-speed скоро будут доступны для приобретения в магазинах наших дилеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя