Новые устройства Acer с пресс-конференции в Нью-Йорке

StarVR acer

На днях, 27 апреля, компания Acer провела пресс-конференцию next@acer в Нью-Йорке, где представила довольно большое количество новых продуктов на самые различные вкусы. Однако фокусом конференции стала игровая направленность.

StarVR 2
StarVR

Виртуальная и дополненная реальность Acer

Частично акцент был сделан на виртуальную и дополненную реальность. Для этого впервые в мире был продемонстрирован шлем смешанной реальности Acer Mixed Reality с наголовным дисплеем. Также гости пресс-конференции могли попробовать гарнитуры StarVR и поиграть в John Wick Chronicles.

Читайте также: обновлённая система Nemesis в Middle-earth: Shadow of War

В конференции, помимо представителей Acer, участвовал и Марк Болас, один из пионеров виртуальной реальности, работающий над программами Windows Mixed Reality из Microsoft, и помогавший создавать первые комплекты гарнитур совмещённой реальности для разработчиков. Данные комплекты, кстати, будут доступны для продажи рядовому потребителю уже в конце 2017 года.

Windows Mixed Reality

Новые устройства Predator Gaming

На конференции была представлена расширенная линейка игровых ноутбуков Predator Gaming. Акцент в этот раз был сделан на систему охлаждения, что позволило сделать игровые устройства тоньше и тише. Это привело к появлению таких моделей, как ультра-тонкие Predator Triton.

Читайте также: LG G6 Mini с 5,4-дюймовым дисплеем может быть анонсирован в ближайшее время

Ноутбук Predator Triton 700 оснащён процессором Intel Core поколения Kaby Lake, дискретной видеокартой  NVIDIA GeForce GTX десятой серии, однако толщина его составляет всего 18 мм. Это стало возможно благодаря алюминиевому корпусу и новым вентиляторам  AeroBlade 3D, увеличившими поток воздуха на 35%, но занимающим ещё меньше места, чем предыдущие модели.

Predator Triton 700
Predator Triton 700

Дальше – Predator X27. Этот игровой монитор интересен в первую очередь своим дисплеем, поддерживающим NVIDIA G-SYNC HDR и Acer HDR Ultra. Однако главным плюсом вне сомнения является технология Quantum Dot, которая делает картинку ещё более сочной, а графические эффекты – ещё более насыщенными.

Predator X27
Predator X27

Что же касается десктопов, то на конференции было анонсировано, что Аspire GX будет доступен уже с мощными процессорными решениями AMD Ryzen 7 1700X, о которых мы писали, и не один раз. Эти многоядерные красавцы предлагают впечатляющие показатели многозадачности за весьма скромные деньги, поэтому станут достойным партнёром как в рабочей среде, так и в играх.

Система охлаждения LiquidLoop

После множества позитивных отзывов об Acer Switch Alpha 12 – первом устройстве формата 2-в-1 с системой охлаждения LiquidLoop – компания презентовала продолжение линейки, которое получило название Switch 5. Устройство всё также оснащено безвентиляторной системой охлаждения (что я крайне ценю по опыту пользования своим устройством), однако несёт внутри ещё и впечатляющие мощности.

Switch 5
Switch 5

Это первое устройство 2-в-1 от Acer, которое может нести в себе процессоры Intel Core седьмого поколения от i5 до i7. А удобство в работе обеспечивается запатентованной втягиваемой подставкой, которую можно устанавливать на разные углы даже одной рукой.

Aspire U27
Aspire U27

Помимо гибрида таким охлаждением оказался оснащён ещё и ультратонкий 27-дюймовый моноблок Aspire U27. Он оснащён тонким корпусом, всего 12 мм толщины, FullHD дисплеем и отличной басистой аудиосистемой со специальным саббуфером. Из начинки отмечаю процессоры Intel Core последнего поколения, NVIDIA GeForce GT940MX, до 32 ГБ оперативной памяти формата DDR4-2400, а также поддержку модулей Intel Optane. Этот моноблок, кстати, выиграл премию iF Design Award 2017 года.

Проекторы и мониторы с поддержкой 4К

Как говорилось на недавней презентации оператора «Киевстар», 4К-контент развивается настолько стремительно, что нужда в скоростях 4G-Интернета уже не за горами. Однако для начала стоит обратить внимание на контент более… стационарный, и Acer позаботилась о нём во всю, представив на своей конференции новые модели проекторов и мониторов.

Читайте также: Acer Predator G1 поступил в продажу в Украине

H7850 и V7850 – новые модели 4К-проекторов для киноэнтузиастов, любящих наслаждаться фильмами у себя дома. Они также имеют поддержку HDR (повышенная контрастность, яркость и сочность изображения), и выдают отменную картинку диагональю до трёх метров, а также достойное качество звучания. Технология DynamicBlack позволяет достигать контрастности до 1000000:1, а AcuMotion препятствует смазыванию картинки.

acer H7850

Что же касается мониторов, то представленный Acer ProDesigner PE320QK, как и многие современные модели, является настолько же продуктивным, настолько и стильным, благодаря дизайну ZeroFrame. Плюс – поддержка технологии Acer HDR Xpert для максимального показателя контрастности изображения.

Acer ProDesigner PE320QK

Детали касательно next@acer можно узнать по этой ссылке.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: