Как часто вы роняли смартфон на пол? Бетонный, асфальтовый, деревянный, паркетный, песочный, любой. Сколько экранов вы разбили? Сколько денег потратили на замену? Сколько дней прождали, пока смартфон не вернут с сервиса? Если на все эти вопросы вы ответили “Нисколько”, то вы либо самый большой везунчик на планете, либо из будущего и уже пользуетесь Moto Z2 Force – смартфоном, который на днях установил рекорд прочности.

Видеоотчёт:

Случилось сие знаменательное событие в торговом центре ROZETKA. Задание было простым – взять свежепривезённый в Украину смартфон Motorola Moto Z2 Force и уронить его с высоты не менее метра на деревянную платформу. Сделать это могли все желающие, так как мероприятие было открытым.

Читайте также: Motorola Moto Z2 Play – модульный смартфон 2-го поколения

А чтобы физическое издевательство над флагманом не прошло зря, были приглашены представители Книги Рекордов Украины. Они же в конце вечера зафиксировали количество падений и вручили мотороловцам диплом. И рекорд, признаться, выглядит внушительно.

moto z2 force record 5

691 падение выдержал смартфон Motorola Moto Z2 Force, прежде чем… нет, у него не треснул экран, а просто отошёл шлейф, из-за чего он выключился. Это тоже считается пределом возможностей смартфона, поэтому счёт рекорда на этом остановился.

Читайте также: Motorola Moto G5S Plus – крутой среднебюджетник

Экран флагмана, созданный по технологии ShatterShield, является по сути супер-прочным слоёным пирогом, который выдержит падение на пол, и глазом не моргнув. Однако экран экраном, а внутренности смартфона, хоть и упакованы отменно, пострадать могут.

moto z2 force record 2

А пострадать есть чему – это и Qualcomm Snapdragon 835, и 6 ГБ ОЗУ, и 64 ГБ ПЗУ с поддержкой карт памяти, и 5,5-дюймовый P-OLED-дисплей с разрешением 2560×1440 пикселей, и два 12-мегапиксельных модуля у основной камеры, и поддержка Moto Mods, включая геймпад, аккумулятор и 360-градусную камеру.

moto z2 force record 6

И вот казалось бы, ронять такое дело на пол под семьсот раз страшно, но учтите, экран выдержал, а у смартфона просто отошёл шлейф. Пять минут у специалиста – и Z2 Force снова в строю!

Кстати, свежеиспечённый рекордсмен Украины уже доступен для покупки по цене 17999 гривен. Ссылки предоставляем.

💲 Цены в ближайших магазинах 💲

🇺🇦 Украина 🇺🇦