РЕКЛАМА

Сегодня, 8 марта 2019 года от Рождества Христова, в официальную продажу поступит свежайшая, как croissant parisien, флагманская серия Samsung Galaxy S10/S10+/S10e. Время монобровей прошло, приветствуем дырявые экраны, супер-стабилизацию и обратную беспроводную зарядку в мэйнстриме!

Samsung Galaxy S10

Снято на Huawei P20 со ссылкой

Также выражаю благодарность магазину MotoStuff за предоставленный для съёмки стабилизатор Zhiyun Smooth 4.

 

Видеоматериал Samsung Galaxy S10/S10+/S10e

НЕ ХОЧЕШЬ ЧИТАТЬ – СМОТРИ ВИДЕО!

Официальная презентация, на которой ваш покорный слуга и побывал, случилась буквально за пару дней до старта продаж, в престижнейшем столичном заведении «COIN», что на Болсуновской 13-15. И да, тискать флагманы под заводную музыку в окружении коллег и приглашенных звезд - это отдельное удовольствие!

Samsung Galaxy S10

Рассказывать одно и то же об одном и том же для хорошего журналиста, как и для меня - моветон. Поэтому если интересны точные характеристики - прошу в отчёт об официальной презентации Samsung Galaxy S10/S10+/S10e, а также Galaxy Fold и Galaxy S10+ 5G. Ссылка здесь. А перечисление главных фишек Galaxy S10 вот здесь. А в текущем материале будут лично мои эмоции и впечатления.

Samsung Galaxy S10

Видеть флагман воочию, держать его в руках - кайф. Гладкий, изящный, престижный, как не глянь, со свеженькой оболочкой OneUI на борту, тройной/двойной камерой на задней панели... Которая, впрочем, собирает отпечатки как миленькая - и камера, и задняя панель, да.

Samsung Galaxy S10

Ни одна из моделей не ощущается... менее премиальной, что ли? Что спереди, что сзади, все они выглядят очень привлекательно. Вырез в дисплее под камеру ощущается свежо и не закрывает обзор, хотя о нём уже вышло больше мемов, чем я могу сосчитать.

Samsung Galaxy S10

Вырез по двойную камеру модели с индексом "плюс" маскируется обоями с задней частью iPhone X, и под Wall-E, и под Бендера, и под Ким Чен Ына с биноклем. В общем, хороший тамада, и конкурсы интересные.

Samsung Galaxy S10

И пускай процессор даже у Galaxy S10+ не такой шустрый в AnTuTu, как Snapdragon 855 или самый свежий камушек Apple, но 12 ГБ ОЗУ и до полутора терабайт постоянной памяти у флагмана обеспечат ему длительную и продуктивную жизнь. Плюс - OneUI, которая, по моему скромному мнению, сейчас является одной из лучших оболочек для смартфонов.

Samsung Galaxy S10

О камерах скажу, что они и вправду прокачались, в частности - отличной по качеству стабилизацией видео, которая может соревноваться даже с экшн-камерами. Ну и обратная беспроводная зарядка - учитывая экосистему Samsung, в которой все, или почти все новые аксессуары умеют заряжаться без кабеля, S10 становится ещё и пауэрбанком.

Samsung Galaxy S10

Касательно доступности. Samsung Galaxy S10e предлагается в цветах Prism White, Prism Black, Prism Green и Canary Yellow. Модели Samsung Galaxy S10 и Samsung Galaxy S10+ будут доступны в расцветках Prism White, Prism Black и Prism Green, а вместо Канареечного Желтого будут два премиум-цвета - Черная Керамика и Белая Керамика.

Цены в магазинах

Украина

Samsung Galaxy S10

Samsung Galaxy S10+

Россия

Samsung Galaxy S10

Samsung Galaxy S10+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя