Не так давно, в обозримом прошлом, бренд Vinga отпраздновал свою первую ощутимую веху - был продан миллионный товар. А поскольку для, фактически, новичка на рынке, это серьёзное достижение, журналисты ИТ-сообщества были приглашены на так называемую "Пати на миллион".

Vinga Party

Видеоверсия репортажа

Не хочешь читать текст? Смотри видео!

Репортаж снят на камеру смартфона Huawei P20 Pro

"Пати на миллион" от Vinga

Если кто не знал, Vinga - это бренд украинской сети магазинов Brain, который был основан три года назад. Впервые он вывел на рынок, как ни странно, телевизоры, после чего ассортимент был ощутимо расширен. В данный момент это целых 25 категорий товаров.

Читайте также: Обзор доступного 49-дюймового телевизора VINGA L49FHD20B

Vinga

На мероприятии мы узнали о том, что помимо ощутимой вехи в продажах, представителям бренда удалось снизить уровень брака продукции до 1%. Учитывая невысокую стоимость товаров, это серьёзное заявление. Впрочем, не информацией единой было интересно мероприятие. В демонстрационной зоне можно было вдоволь наглядеться на товары Vinga, среди которых были откровенно интересные.

Vinga

К примеру - блок питания Vinga VPS-2200 Mining Edition, мощностью, собственно, 2200 Ватт. Или маршрутизатор Vinga WR-N300U с усилителем сигнала и четвёркой LAN-портов. Или электробайк Vinga ES-08-30 с рекомендуемой максимальной скоростью 20 км/ч.

Помимо этого, в арсенале бренда оказались системы охлаждения, корпуса для ПК, наборы вентиляторов, переходники, телевизоры, медиаплееры, клавиатуры, мышки, зарядные устройства, сетевые фильтры и даже беспроводные наушники. Обзор Bluetooth-гарнитуры EBT050RD, кстати, ожидайте в ближайшее время на сайте.

Vinga

В целом - могу лишь поздравить Vinga с успехами на рынке и надеюсь, что останавливаться на миллионе никто не планирует.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя