Игровой 4К-монитор AOC AGON AG271UG представлен в Амстердаме

Геймер – существо привередливое и очень требовательное к железу, по себе знаю. Нам жесть как мало киношных 24 кадра в секунду, нам подавай 120 кадров и выше, и разрешение 4К, и NVIDIA G-SYNC, и качественную TFT IPS-матрицу, и стильный дизайн – в общем, всё то, что есть в новом мониторе AOC AGON AG271UG, показанном в Амстердаме.

AOC AGON AG271UG 1

Новый 4К-монитор для геймеров от AOC

Новинка оснащена 27-дюймовой 4К IPS-панелью с углами обзора 178 градусов, а благодаря поддержке NVIDIA G-SYNC картинка будет воспроизводиться без разрывов, задержек, глюков и прочих «приятных» мелочей геймерской жизни.

Дабы уберечь глаза игрока, AOC AGON AG271UG поддерживает технологии AOC Flicker Free для минимизации мерцания дисплея и AOC Low Blue Light, минимизируя влияние синего спектра. За счёт технологии AOC Shadow Control тёмные участки экрана подсвечиваются особым образом, не влияя на общую картинку и не искажая её никоим образом.

Читайте также: NASA планирует создать телескоп, который будет использовать Солнце в качестве линзы

А для сбережения осанки в AOC AGON AG271UG встроена особая эргономическая подставка AOC Ergo Dial Base, позволяющая настроить не только наклон, но и высоту и даже угол экрана по горизонтали. Плюс – съёмные ручки для наушников и переноски, мелкие и полезные особенности, которые оценит любой геймер. Рекомендованная стоимость монитора будет составлять ₴22999, а в продаже он появится в апреле 2017 года. Детали – на сайте производителя.