Функция, которую не просили: Apple AirPods могут взорваться во время прослушивания музыки

РЕКЛАМА

«Взрывная» техника – уже не новое явление. Мы как-то и привыкли к тому, что стабильно возгораются батареи разных смартфонов – но наушники? Это уже что-то новенькое. Если верить пользователю Джейсону Колону из США, его беспроводные наушники Apple AirPods  загорелись, когда он слушал музыку в спортзале.

Всё ещё уверены, что отказ от аудиоразъёмов – хорошая идея?

Как сообщает Джейсон, он слушал танцевальную музыку и занимался спортом, как внезапно его AirPods стали дымить. Джейсон отключил наушники и оставил их лежать на тренажёре, а сам отправился искать помощь. Когда он вернулся, наушники уже «умерли».

Читайте также: Apple сфокусировалась на стабильности и производительности, так что не ждите новых функций в iOS 12

Колон счастлив, что вовремя заметил признаки возгорания. «Я не знаю, что случилось бы с моим ухом».

Это первая информация о том, что Apple AirPods могут взорваться. Нечто подобное случилось в Австралии, когда пара беспроводных наушников взорвалась в самолёте.

Представители Apple сказали, что "обещают разобраться" с инцидентом.

Читайте также: «Крупнейшая утечка в истории» угрожает Apple огромными проблемами

Напомним, что в начале года в Швейцарии был зафиксирован взрыв батареи iPhone 6S. Спустя день инцидент повторился в испанской Валенсии, где взрыв случился в фирменном магазине компании. Во время работы специалистов аккумулятор стал перегреваться и дымиться, из-за чего весь магазин был эвакуирован.

Источник: Mashable


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя