Сайт Crypto Celebrities - криптовалюта в обмен на карточки со знаменитостями

Crypto Celebrities

Группа программистов из Сан-Франциско запустила сайт, который был анонсирован 8-го февраля и называется Crypto Celebrities. Его суть в продаже цифровых карточек со знаменитостями. Сайт представляет из себя своего рода аукцион со стоимостью карточек начиная от $1. Карточки на сайте переходят из рук в руки в зависимости от предложенной цены. Разработчики сайта Crypto Celebrities имеют 6% от каждой проведенной сделки.

Сайт ориентирован на коллекционеров и быстро обзавелся популярностью. Какая же знаменитость самая дорогая на данный момент? Этот титул разделяют: президент США Дональд Трамп, Илон Маск (SpaceX и Tesla)  и Виталик Бутерин, сооснователь криптовалюты Ethereum. Их карточки стоят 151 Ethereum, что эквивалентно $121000. Crypto Celebrities сообщает, что на данный момент доступно около 500 карточек со знаменитостями, причем чуть ли не каждый день добавляется 15 новых.

Читайте также: Производитель бриллиантов De Beers переходит на Blockchain

Crypto Celebrities

Разработчики сайта не раскрывают личных данных о себе. Все из-за того, что владельцы Crypto Celebrities не хотят, чтобы их постигла судьба Павла Лернера -  сотрудника криптовалютной биржи Exmo Finance, который был похищен в Украине и в последствие выкуплен за один миллион долларов.

Читайте также: Global Threat Intelligence Trends: вредоносные криптомайнеры набирают обороты

Crypto Celebrities

Как раз технология blockchain и обеспечивает нужную конфиденциальность для программистов: "Все транзакции происходят автоматически, имеют определенную структуру и видны пользователям" - сообщил один из разработчиков сайта. Единственное, что на данный момент может беспокоить владельцев карточек - это постоянно меняющийся курс криптовалют, который может обрушить стоимость всех вложений владельцев карточек.

https://youtu.be/Xk9HivQsxQk

Источник: cnet.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя