Продажи флагмана Huawei Honor 9 превысили 1 миллион единиц

Huawei Honor 9 5

Что ни говори, а флагманские устройства у Huawei расходятся, как горячие пирожки на пляже. Ну знаете, рядом со сладкими труба-а-ачками и пахвалой – извиняюсь, пахлавой. Но это не важно ни капли – важно то, что смартфон Honor 9 продался количеством в миллион единиц, и это лишь за две недели после старта официальных продаж.

Huawei Honor 9 7

Флагман Huawei Honor 9 супер-популярен

И это неудивительно – флагман находит правильную черту на границе между впечатляющей красотой и мощной начинкой. Корпус смартфона выполнен из 3D-стекла – и его металлический оттенок «Ледяной серый» оказался настолько популярным, что склад одного из главных европейских магазинов – vmall.eu – полностью опустел на эти устройства за двое суток! В России первую партию устройств с официального Интернет-магазина распродали вместе с фирменными наушниками Honor Monster за 2 часа.

Читайте также: создатель NieR: Automata рассказал о своих любимых играх

Продажи флагмана неудивительны – вместе с шикарным и презентабельным внешним видом, который, как я надеюсь, войдёт в тренд смартфонов и действительно выделяется на фоне обылков и коробочек, Huawei Honor 9 начинён почти такой же начинкой, что и P10/P10 Plus. А это – Kirin 960, 6 ГБ ОЗУ и даже двойная камера с 20-мегапиксельным и 12-мегапиксельным модулями.

Работает устройство на EMUI 5.1, оснащено кучей новых технологий, включая прорывную аудиосистему, о которой в полной мере написано здесь. В целом, заслуженная популярность настигла флагман – и это очень радует.