Lapscreen - 12,5-дюймовый дисплей толщиной с лист бумаги

Lapscreen display
РЕКЛАМА

Всегда мечтали о портативном и тонком дисплее, который можно подключить как к ноутбуку, так и к смартфону? Компания Lapscreen воплощает мечту в реальность. На CES 2019 она представила одноименный дисплей, который может похвастаться всеми вышеперечисленными преимуществами.

Lapscreen display

Lapscreen - тонкое и портативное решение

Пожалуй, начнем с дизайна устройства. Новинка получила дисплей с тонкими рамками и больших размеров "подбородок", где размещаются разъемы для подключения и прочая электроника. К слову, толщина экрана составляет всего лишь 4 мм, "подбородка" - 8 мм. Вес - 400 грамм.

Lapscreen display

Читайте также: AOC G1 – линейка игровых мониторов начального уровня

Что касается технических характеристик, то дисплей имеет диагональ 12,5-дюймов, разрешение 1080p и углы обзора 178°. Возможности подключения следующие: один порт USB-C и один порт HDMI. При этом, USB-C используется как для зарядки, так и для вывода изображения. Если осуществить подключение через HDMI, то понадобится дополнительное питание через USB-C.

Lapscreen display

Читайте также: NVIDIA G-Sync против AMD FreeSync на примере монитора AOC G2460PF

Единственным недостатком Lapscreen является отсутствие какой-либо комплектной подставки, из-за чего ее придется докупать отдельно и от стороннего производителя. Как заявляет компания-разработчик: "Мы планируем добавить подставку в следующем поколении дисплеев."

Ценообразование следующее: за стандартную версию дисплея придется выложить порядка $200, сенсорную$265. И да, за эти деньги можно купить полноценный монитор, однако для тех кому требуется портативность, Lapscreen окажется незаменимым решением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя