Nintendo Switch возглавила список лучших гаджетов 2017 года по версии Time

1032 / 2

Этот год выдался очень интересным – вышло сразу две (или полторы) новые консоли, а Apple выпустила свой безрамочный смартфон. По традиции, журнал Time подвёл итоги года, и пришёл к выводу, что самым лучшим устройством стала гибридная консоль от Nintendo. Что интересно, это не единственное устройство Nintendo в этом списке.

Заслуженная победа для успешной консоли

«Сколько существовали консоли, столько игрокам приходилось выбирать между экраном телевизора и крохотным дисплеем портативного устройства. Но теперь всё изменилось. С приходом Nintendo Switch появилось-таки устройство, способное одинаково хорошо воспроизводить игры дома и на ходу. Switch состоит из планшета с экраном 6,2 дюйма, к которому можно присоединять контроллеры по сторонам, превращая консоль в портативную систему. Дома же её стоит просто поставить на док-станцию, и она превращается в традиционную консоль. Вдобавок к интересной концепции на платформу вышло немало отличных игр – например, Super Mario Odyssey и The Legend of Zelda: Breath of the Wild», – сказано на сайте Time.

На втором месте в списке оказался безрамочный смартфон iPhone X. Далее идут ноутбук Surface от Microsoft и квадрокоптер DJI Spark.

Читайте также: В Nintendo Switch оказалась запрятана классическая игра, в которую можно играть один раз в год

Далее по списку идут: Samsung Galaxy S8, Super Nintendo Entertainment System (SNES) Classic, Amazon Echo (второе поколение), Xbox One X, Apple Watch 3 и Sony Alpha A7R III.

Источник: Time