За покупкой Meizu PRO 7/7 Plus выстроилась очередь, как за iPhone

Meizu PRO 7 1

Пятого августа 2017 года в продажу ушли новые смартфоны Meizu PRO 7 и PRO 7 Plus. Продажи начались сразу в нескольких точках, включая китайские онлайн-магазины Jingdong и Lynx, а также фирменные офлайн-точки Meizu. Неудивительно, что к дверям последних выстроилась очередь таких размеров, какими могла похвалиться разве что Apple со своими iPhone.

Meizu PRO 7 1

Очереди за Meizu PRO 7/7 Plus были впечатляющими

Впрочем, в этот раз очередь была значительно более радушной – по заявлениям очевидцев, она была длиной более 100 метров, люди в ней активно общалась, обсуждая грядущую покупку. Не скучать народу помогал персонал Meizu – причём вплоть до 10 утра, когда стартовали официальные продажи. Напомню, что Meizu PRO 7 продавался по цене 2880 юаней ($427), а Meizu PRO 7 Plus – за 3580 юаней ($531).

Читайте также: скончался композитор сериала «Декстер» и видеоигр Dishonored Дэниел Лихт

Ажиотаж по такой цене был неудивителен для тех, кто знает о характеристиках смартфонов. В первую очередь это AMOLED мини-дисплей на задней части корпуса, под камерой. Разрешение 240×536 пикселей, возможность отображать информацию о звонках, погоде, даже помогать с сэлфи – такого даже на iPhone нынче не найдёшь! Почти как безрамочный смартфон. Честно безрамочный, а не как Doogee MIX.

Плюс – основные дисплеи с диагональю от премиальных 5,2 дюйма до 5,7 дюйма, разрешение от FullHD до Quad HD, системы-на-чипе (что это – читай здесь) от Helio P25 до Helio X30, от 4 до 6 ГБ ОЗУ, от 64 до 128 ГБ ПЗУ, а также двойные камеры. Детали читайте здесь.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: