Acer расширяет портфолио игровых мониторов линеек Predator и Nitro

Acer Predator Nitro

Этот год выдался невероятно удачным для различных геймерских решений. Особенно выделился рынок смартфонов, где практически каждая крупная компания предлагает игровой гаджет. Однако поистине хардкорным геймерам нужно полное погружение в игровой процесс, которое могут обеспечить ПК или консоли и конечно - игровые мониторы. На днях менеджер по продуктам подразделения Acer Malaysia Эдмунд Хох (Edmund Hoh) представил сразу несколько подобных решений. Новинками стали 4К-монитор Predator XB273K и целая линейка мониторов Nitro: XV273K PXV272U P и XF272U P.

Acer Predator XB273K - премиальный игровой монитор

Сразу же стоит оговориться, что новинка получила передовое аппаратное оснащение и большое количество различных технологий, направленных на максимальное погружение в игровой процесс.

Монитор игровой Acer Predator XB273K

Так, монитор игровой получил IPS-дисплей с диагональю 27-дюймов и разрешением UHD (3840 X 2160 пикселей). Частота обновления составляется 144 Гц, время отклика - 4 мс.

Чтобы устранить разрывы изображения во время игрового процесса, компания Acer установила в Predator XB273K модуль G-Sync. Он обеспечивает синхронизацию частоты кадров игрового монитора с видеокартами производства Nvidia.

Монитор игровой Predator XB273K

Насыщенная картинка - также немаловажное преимущество Predator XB273K. Она реализована благодаря IPS-панели с поддержкой 90% цветового пространства DCI-P3 и технологии Quantum Dot.

Кроме того, Predator XB273K получил сертификат VESA DisplayHDR 400, что гарантирует яркость до 400 кд/м² и расширенную цветовую гамму и глубину цвета для изображений с высоким динамическим диапазоном (HDR).

Монитор игровой Predator XB273K

Чтобы не утруждать геймеров ручной настройкой яркости, контрастности и других параметров дисплея, Acer предусмотрела 3 выделенных режима для различных игровых жанров: экшн, гонки и спортивные. Кроме того, с помощью технологии Predator GameView, имеется возможность отрегулировать уровни черного, выполнить точную настройку цвета и задать контрольные точки для прицельной стрельбы.

При затяжных игровых сессиях предусмотрена технология VisionCare, которая снижает нагрузку на глаза.

Монитор игровой Predator XB273K

Из приятных особенностей также стоит выделить 178-градусный угол обзора и наличие "козырька", который позволит не отвлекаться от игрового процесса. Также он минимизирует попадание солнечных лучей на экран.

Выход новинки планируется на середину декабря текущего года. Цена монитора в Малайзии - $1099.

Линейка игровых мониторов Nitro

Те, кому предыдущий монитор покажется излишне "новороченным" и дорогим, имеется более доступная линейка Acer Nitro, которая состоит из трех решений. Главное их отличие состоит в разрешении дисплея и охвате цветового пространства DCI-P3, в остальном, это три аналогичных решения.

Монитор игровой Acer Nitro XV273K

К примеру, все они обзавелись аппаратной синхронизацией AMD Radeon FreeSync и временем отклика 1 мс. К слову, последнее стало возможным благодаря использованию технологии Visual Response Boost.

Кроме того, новинки получили частоту обновления 144 Гц и сертификат VESA DisplayHDR 400.

Монитор игровой Acer Nitro XV273K

Технические характеристики игровых мониторов линейки Nitro:

  • Nitro XV273K P (IPS, 27″ UHD 144 Гц, охват цветового пространства DCI-P3 - 90%)
  • Nitro XV272U P (IPS, 27″ WQHD 144 Гц, охват цветового пространства DCI-P3 - 95%)
  • Nitro XF272U P (TN, 27″ WQHD 144 Гц, охват цветового пространства DCI-P3 - 90%)

Для удобства расположения и экономии рабочего пространства, в комплект поставки каждого монитора входит крепление VESA.

Начало продаж запланировано на середину ноября 2018 года. Цена в Малайзии стартует от $720.

Источники: pokdedigitalnewsasia

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя