На этой неделе может выйти новая версия iPhone 8

Многое указывает на то, что уже на этой неделе в продажу поступит новая версия iPhone 8. Отличать её будет цвет – смартфон впервые будет доступен в красном. Пока что не было сказано ни слова о возможном перекрашивании iPhone X.

iPhone 8 перекрашивается в красный

Если верить MacRumours, то красные модели iPhone 8 и iPhone 8 Plus могут быть анонсированы начиная с 9 апреля – то есть сегодня.

Читайте также: LG спросила пользователей Reddit, что они думают о вырезе iPhone X, а затем удалила сообщение

Слухи подтвердил известный инсайдер Марк Гурман. Причин не верить информации нет – в конце концов, примерно то же случилось и с iPhone 7 в прошлом году.

Напомним, что недавно появилась информация о том, что  Apple начала массово нанимать сотрудников для того, чтобы довести Siri до ума и сделать её, как минимум, такой же «умной», как Alexa от Amazon. Информация поступила от фирмы Thinknum, которая сообщила о массовом возникновении новых вакансий. В один день можно было наблюдать 161 открытую позицию для работы над Siri. Из 161 вакансии работать в Купертино должно 125 человек. 10 вакансий относятся к офисам в британском Кембридже. Оставшиеся относятся к офисам в Сан-Франциско, Сиэтле, Шанхае, Оттаве, Токио, Пекине, Сингапуре, Мюнхене и Мадриде.

Читайте также: В Саудовской Аравии законодательно запретят шпионить за супругом при помощи смартфона

Источник: MacRumours

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя