Razer Phone 2 появится в сентябре, возможно, вместе с Project Linda

Razer Phone -title

В прошлом году компания Razer появилась на рынке смартфонов с одноименным устройством, которое получило большой дисплей с частотой 120 Гц и огромную батарею. Согласно новому слуху, игровая компания уже планирует следующую модель линейки.

Если верить французскому инсайду, Razer Phone 2 будет выпущен в сентябре. Таким образом можно предположить, что больше подробностей будет объявлено на следующей выставке IFA в Берлине. Эта информация, как утверждается, исходит от «внутреннего источника», но сейчас это просто неподтвержденный слух.

Совсем недавно на CES этот геймерский смартфон стал основой для Project Linda. Проще говоря, это прототип продукта для превращения телефона Razer в настоящий ноутбук.

Razer Project Linda

Интересно, что вместе со своим вторым смартфоном Razer может запустить док-станцию в производство. То есть, у Project Linda действительно есть все шансы чтобы стать больше чем просто концепцией, продемонстрированной на выставке.

Читайте также: Обзор Samsung Galaxy A8+

Всего несколько дней назад глава Razer Min-Liang Tan намекнул в Twitter Marques Brownlee, что появление Linda на рынке вполне реально.

Также появились данные о процессе разработки Project Linda. Концепция док-станции для ноутбука была собрана менее чем за 3 месяца, и проектирование заняло только один из этих месяцев.

Razer Project Linda

Был использован общий формат Blade Stealth, и Razer сотрудничал с Sentio, которая была ответственная за программное обеспечение. Что логично, поскольку эта компания специализируется на превращении смартфонов Android в ноутбуки.

Источник: gsmarena