Компания Royole представила гибкую клавиатуру и ряд других устройств

Royole flexible keyboard

Компания Royole решила вновь заявить о себе и на этот раз привезла ряд новинок на CES 2019. Если кто не помнит, то она прославилась тем, что представила первый в мире гибкий смартфон - FlexPai. На этот раз компания решила порадовать покупателей не столь значимыми, но не менее интересными устройствами: гибкой клавиатурой, умной колонкой выполненной в необычном дизайне и селфи-палкой с сенсорным управлением.

Череда интересных устройств от Royole

Начнем пожалуй с умной колонки. Новинка имеет 7,8-дюймовый AMOLED-дисплей, который изогнут на 100°. С его помощью можно взаимодействовать с устройством, а если быть точнее, то воспроизводить музыку, фильмы и производить его настройку.

Royole smart speaker

Кроме того, в верхней части гаджета интегрирована 8 Мп камера. При активации она выдвигается и может вращаться на 180° для фото и видеосъемки. Колонка также имеет поддержку голосовых помощников Alexa и Google.

Royole flexible keyboard

Следующим не менее интересным устройством стала гибкая QWERTY-клавиатура. Она полностью прозрачная, сенсорная, тонкая и беспроводная (соединяется с другими устройствами посредством Bluetooth.) К слову, благодаря конструктивным особенностям, клавиатуру можно выдвигать и задвигать в небольших размеров "планку". Таким образом удалось добиться максимальной компактности новинки. По заявлениям компании, если клавиатурой не пользоваться, то ее автономности хватит на два месяца.

Royole selfie-stick

Последней новинкой стала селфи-палка Smart-Touch. Ее отличительной особенностью стало сенсорное кольцо, которое располагается неподалеку от ручки. С его помощью можно производить навигацию по фирменному приложению на Android, что в разы упрощает процесс создания "себяшек". Продажи устройства запланированы на середину 2019 года в США.

https://youtu.be/X_Hfm77xzkg

Что касается других устройств, то гибкая клавиатура поступит в продажу во 2 квартале 2019 года, по поводу продаж умной колонки информация не поступала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя