Streacom представила на Computex новые корпуса для ПК

Streacom 1

Известная нам (в основном) по тестовым стендам компания Streacom представила на выставке Computex свои новые… устройства? Продукты, пусть будет так. Среди них – два полноценных корпуса для сборки настольных компьютеров и наследник тестового стенда, оптимизированный под небольшие материнские платы.

Streacom 2

Новые корпусы и стенды Streacom

Первым на очереди является Streacom DB6 Prototype. Это корпус белого цвета, состоящий из алюминия и закалённого стекла, подходящий под форматы Micro-ATX и Mini-ITX, однако вмещающий в себя четыре полноценных слота расширения длиной 320 мм. Особенностью корпуса является то, что это первый Micro-ATX башенного типа, и первый корпус со встроенными теплотрубками, способными на охлаждение до 120 Вт  – причём с обеих сторон корпуса.

Читайте также: процессоры AMD Threadripper – до 16 ядер и разгон до 5 ГГц

Далее – Streacom DA4 Prototype. Этот алюминиевый корпус формата Mini-ITX является продолжением культового DA4, поддерживает элементы расширения до 200 мм, и в отличие от предшественника, оснащён поддержкой активного охлаждения. Также у него имеется поддержка SFX PSU, что значительно повышает вариативность устанавливаемого вовнутрь оборудования.

Ну и наконец – Streacom BC1 MINI. Да, тот самый вариант красавца BC1, универсального тестового стенда, но заточенный под размеры конкретно Mini-ITX, с поддержкой расширения до 200 мм, двух 2,5-дюймовых накопителей данных. При этом стенд является более компактным и удобным, сохраняя при этом качество сборки и общую надёжность конструкции. Детали об этом и других продуктах Streacom можно или можно будет в дальнейшем узнать на их сайте.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: