Бюджетный смартфон Umidigi A3 получит слот для трех SIM-карт

Umidigi A3

Большинство китайских смартфонов обычно продаются с двумя слотами для двух SIM-карт. Это стало преимуществом недорогих смартфонов, которые не могут похвастаться качественной камерой или мощным процессором.

Надо заметить, что у таких смартфонов обычно нет отдельных слотов для карт памяти microSD. Вместо этого второй слот для SIM-карты может использоваться как слот для microSD-карты. В более дорогих моделях таких особенностей нет. Но в случае бюджетных вариантов, пользователи ограничены только одним слотом для SIM-карты, если решили расширить внутреннюю память.

Umidigi A3

Читайте также: Caterpillar анонсирует защищенный фичерфон Cat B35 с поддержкой 4G

Umidigi решила исправить эту проблему, разработав бюджетную модель со слотом под три SIM-карты. Устройство получило название Umidigi A3. Запуск продаж запланирован на 28 сентября.

Umidigi A3 получил три слота для SIM-карт, причем третий слот можно использовать для microSD-карт. В результате у пользователя все еще остаются два слота для SIM-карт. Самое интересное заключается в том, что первые два слота SIM поддерживают сети 4G VoLTE. При этом сеть 4G будет работать одновременно на обоих слотах. Вероятно, это может быть первая модель начального уровня с такими функциями.

Устройство также оснащено двойной камерой и дактилоскопическим датчиком на задней панели. Будучи устройством начального уровня, ожидается, что Umidigi A3 будет иметь дешевый ценник.

Источник: gizmochina.com