Опубликованы новые живые фото Xiaomi Mi Max 3

839

Инсайдеры продолжают публиковать живые фотографии крупного смартфона Xiaomi Mi Max 3. На сей раз в сеть попали снимки модуля дисплея и задней панели, а также того, что находится под ней.

Что известно

В целом Xiaomi Mi Max 3 будет похож на предыдущую модель, однако получит двойную основную камеру с модулями на 12 МП и 5 МП. Точные технические характеристики Mi Max 3 пока неизвестны, однако в китайском сертификационном бюро TENAA и интернет-магазине Xiaomi данные уже появлялись.

Xiaomi Mi Max 3

Предполагается, что новинка получит 6,9-дюймовый экран 2160 х 1080 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 635 или Snapdragon 710 (для модели Pro), 3 ГБ + 32 ГБ, 4 ГБ + 64 ГБ и 6 ГБ + 128 ГБ оперативной памяти и накопителя. Также обещан неплохой аккумулятор на 5400 мА·ч.

Читайте также: Топ-менеджер Xiaomi показал упаковку Mi Max 3

Также новинке приписывают фирменный интерфейс MIUI 10 «из коробки». То есть в целом, Xiaomi Mi Max 3 будет весьма интересным девайсом, который способен заменить как смартфон, так и планшет.

Когда ждать

Предполагалось, что новинку покажут вчера, 4 июля, но этого не произошло. Теперь инсайдеры полагают, что устройство будет представлено в течение этого месяца или до конца лета, поскольку на сентябрь запланирован выход Mi Mix 3, что приведёт к коллизии.

Так или иначе, пока стоит ждать выхода и надеяться на скорое появление новинки в украинских магазинах. Поскольку сейчас, похоже, многие производители начинают увеличивать диагонали смартфонов до 7 дюймов или немного меньше.

В целом, такой девайс будет интересен многим, ведь он достаточно компактный и производительный для своих габаритов. Остаётся дождаться розничных цен.

Источник: Gizmochina