Топ-менеджер Xiaomi показал упаковку Mi Max 3

<50
Mi Max 3

Сегодня ожидается официальный анонс смартфона Xiaomi Mi Max 3 и версии Mi Max 3 Pro. И за несколько часов до этого, исполнительный директор Xiaomi Лэй Цзюнь опубликовал фото упаковки новинки. Он сделал это на своей странице в китайской социальной сети Weibo.

Что показали

Сама коробка выглядит типично для решений Xiaomi. Причём это явно не фотошоп (хотя, кто знает). Выходит, что, если у компании уже есть финальная версия упаковки, значит Mi Max 3 должен поступить в продажу в ближайшее время.

Mi Max 3

Сам Лэй Цзюнь в социальной сети отметил, что многие пользователи просят поскорее выпустить новинку. И это неудивительно. Mi Max 3/Mi Max 3 Pro должен стать развитием второй модели и улучшить её показатели. Также он спросил фанатов, что больше всего им нравится в грядущем устройстве.

Читайте также: Рендеры Xiaomi Mi MIX 3 указывают на выдвижную камеру

Что известно о Xiaomi Mi Max 3

Судя по предыдущим утечкам, новинка должна получить FullHD дисплей диагональю 6,9 дюйма, процессор Snapdragon 710 (для старшей версии) или Snapdragon 660, до 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной. Плюс аккумулятор ёмкостью 5400 мА·ч. Цена составит около $255, что крайне недорого для такого оснащения.

Кроме этого, при наличии 710 процессора гарантированно будут присутствовать возможности искусственного интеллекта. В целом, если все эти данные соответствуют действительности, нас ожидает весьма достойный девайс за небольшие деньги, с металлическим корпусом и быстрой зарядкой. Его хватит и поиграть, и поработать, и посмотреть видео. А диагональ в 7 дюймов позволит носить его с собой как обычный смартфон.

Источник: Weibo