Рендеры Xiaomi Mi MIX 3 указывают на выдвижную камеру

Xiaomi

Китайские источники опубликовали в сети компьютерные изображения будущего безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 3. Они, кроме прочего, указывают на выдвижную фронтальную камеру как у Vivo NEX.

Что показали

На изображении фигурирует смартфон с тонкими рамками и двойной основной камерой, которая сдвинута в левый угол. Модули расположены вертикально. Блок фронтальной камеры находится сверху и выдвинут. При этом передняя камера также оснащена светодиодной вспышкой.

Xiaomi

На лицевой стороне видны тонкие рамки. Предполагается, что они будут тонкими в том числе и внизу. А вот сканера отпечатка пальца и динамиков не видно. Либо они встроены в экран, либо просто не показаны. При этом пока сложно сказать, насколько правдиво это изображение. Возможно, это лишь пожелание фанатов. С другой стороны, компания Xiaomi подала патентную заявку на подобную конструкцию ещё в 2015 году.

Читайте также: Смартфон Bluboo S3 получит виртуальную SIM-карту

Что обещают

Технические спецификации Xiaomi Mi Mix 3 пока остаются тайной. Однако, учитывая премиальный статус смартфона, наверняка они будут на уровне. В частности, новинке приписывают SoC Qualcomm Snapdragon 845. Возможно также 6/8 ГБ оперативной памяти, большой объём постоянной и, разумеется, искусственный интеллект для камеры.

Xiaomi

Также почти гарантировано наличие фирменной оболочки MIUI 10 на базе Android 8.1 Oreo. А учитывая, как долго компания поддерживает свои смартфоны, можно считать гарантированным появление Android 9 и даже 10 для этой модели.

Xiaomi

Цены также остаются пока неизвестными. Однако, учитывая стоимость в 13-16 тысяч гривен в Украине, наверняка новинка, хотя бы на старте продаж, будет «добивать» до 20 тысяч. Остаётся лишь дождаться анонса.

Источник: Gizmochina