В сети появились фотографии неанонсированного телефона-раскладушки Samsung

Несмотря на то, что Samsung наиболее известна линейкой Galaxy S и Galaxy Note, это не мешает ей время от времени выпускать что-то менее традиционное. Телефоны-раскладушки – не что-то, о чём корейцы позабыли, и снимки в сети намекают на то, что в скором времени мы увидим новый такой аппарат с Android.

Популярный в прошлом форм-фактор остаётся актуальным в странах Азии

Следует отметить, что Samsung никогда не прекращали производство устройств такого форм-фактора, и уже выпускали телефоны-раскладушки с ОС Android.

На новых фотографиях можно увидеть якобы неанонсированный W2018, который может стать преемником прошлогоднего W2017. Это интересная линейка, поскольку более традиционный форм-фактор тут совмещается с передовыми технологиями. Цена, как правило, очень высока – больше $1000.

Читайте также: Смартфон-раскладушка ZTE Axon M с двумя дисплеями уже в продаже по цене в $725

Спецификаций же нового W2018 пока нет. Телефон, скорее всего, будет выпущен только в Азии, где до сих пор испытывают любовь к раскладушкам – и особенно в Китае и Южной Корее.

Читайте также: Раскладушку Samsung Galaxy Folder 2 показали в Китае

Напомним, что компания уже выпустила в 2017 году смартфон с таким форм-фактором. Им стал очень красивый SM-G9298. Алюминиевый сплав, 4,2-дюймовый Full HD AMOLED дисплей, процессор Snapdragon 821, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней, и камера на 12 мегапикселей. Внутри установлен аккумулятор на 2,300 мАч, поддерживающий беспроводную зарядку.