Philips представила монитор B-line с USB-подключением и хабом

241B7QUPEB 2

В связи с распространением мощных удобных ноутбуков, способных заменить полноценную рабочую станцию, появилась потребность и в компактных мониторах с удобным подключением. Похоже, что Philips и MMD с этим справились на отлично – модель B-line 241B7QUPEB является оптимальным и доступным вариантом для работы.

241B7QUPEB 3 B-line

Новый Philips B-line идеален для ноутбука

Внешне монитор выглядит как, собственно, обыкновенный монитор для бизнеса, не безрамочный, но аккуратный и приятный глазу. Фокус 241B7QUPEB в том, что он подключается к любому устройству не по HDMI/DVI/DisplayPort, а через USB 3.0. Именно так, по одному кабелю подаётся и питание, и сигнал – более того, монитор оснащён хабом с тремя разъёмами и Ethernet-портом. Впрочем, на всякий случай там есть и аналоговый VGA-вход.

Читайте также: Nokia разработала переходную технологию 4,9G MIMO

Помимо этого Philips B-line 241B7QUPEB оснащается FullHD IPS-матрицей, поддержкой технологии Philips LowBlue для уменьшения влияния синего спектра на глаза и подставкой SmartErgoBase для возможности наклонять его, устанавливать в произвольную позицию и даже вертикально. Помимо этого, технология Flicker-free уменьшает мерцание дисплея, за счёт чего глаза меньше устают.

Новый монитор B-line может стать идеальным помощником для владельцев ноутбуков – к нему можно подключить всю необходимую периферию без нужды в хабах, он хорош внешне и заботится о зрении. Новинка появится в продаже в июне 2017 года по цене ₴7809. Детали – здесь.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: