Samsung Galaxy A6 и A6+ замечены в benchmark Geekbench

<100
Samsung-Galaxy-A6

Смартфоны А-серии от Samsung представлены в разных размерах – от большего к меньшему. Но в линейке есть пробелы – существуют модели A5 и A7, но нет A6. Недавно в benchmark Geekbench были обнаружены модельные номера неизвестных смартфонов компании Samsung SM-A600FN и SM-A605G.

Предположительно, эти модельные номера принадлежат неанонсированным смартфонам Galaxy A6 и Galaxy A6+, однако эти данные не точны. К примеру, Galaxy A8 2018 года выпуска имеет модельный номер A530. Из результатов Geekbench становится понятно, что новинка будет работать на процессоре Exynos 7870, на котором ранее был представлен смартфон линейки A3 и несколько смартфонов J серии. Процессор имеет восемь ядер Cortex-A53 и работает совместно с графическим процессором Mali-T830 MP1.

Samsung-Galaxy-A6

Как и недавний смартфон компании Galaxy J8, Galaxy A6+ получит процессор Snapdragon 625 с графическим процессором Adreno 506. Galaxy A6+ будет иметь 4 ГБ ОЗУ, а младшая модель линейки – A6, получит 3 ГБ оперативной памяти. “С коробки” оба смартфона будут представлены под управлением ОС Android 8.0 Oreo с поддержкой Google Trebble.

Читайте также: Презентация Samsung Galaxy S9 и S9+ в Украине

Samsung-Galaxy-A6

Как в случае с J8 и J8+, производительность обеих моделей одинакова. А вот их глобальная доступность остается под вопросом. Вероятно, глобальная версия прошивки будет доступна только для Galaxy A6+, а A6 будет выпущен с прошивкой для отдельных стран.

Читайте также: Слухи о новом Samsung Galaxy Note 9

Новые модели серии A обзаведутся дисплеем Super AMOLED с диагональю 5,6 дюймов и разрешением 1080×2220 пикселей. По слухам, Galaxy A6 также может обзавестись версией mini.

Источник: gsmarena.com


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: