Уже лучше, но не идеально: в Сеть попали новые рендеры iPhone XI

Apple iPhone XI
РЕКЛАМА

Еще толком ничего неизвестно о предстоящем iPhone XI, но многочисленные утечки и слухи продолжают распространяться в геометрической прогрессии. Сегодня ценителей "яблочной" техники решил порадовать "мастер сливов" OnLeaks опубликовав свежие рендеры предстоящей новинки Apple - iPhone XI.

Apple iPhone XI

iPhone XI - с каждым днем дизайн все интереснее

К сожалению, технические характеристики устройства неизвестны, поэтому судить можно лишь о внешнем виде гаджета. Исходя из новоиспеченных рендеров, на передней панели устройства разместится небольших размеров "монобровь" с селфи-камерой, датчиками и улучшенным сканером Face ID. Рамки по периметру экрана минимальные, что может свидетельствовать об увеличенной функциональной области дисплея. Кроме того, углы корпуса устройства закругленные.

Apple iPhone XI

Читайте также: Хотели как лучше, а получилось как всегда: функцию “Live-прослушивание” для Apple AirPods додумались использовать для шпионажа

На левой боковой грани гаджета располагается 3 кнопки – две громкости и включение/выключение беззвучного режима. Правой - боковая кнопка и слот под SIM-карты. К слову, расположение кнопок в новинке, очень напоминает расположение кнопок в iPhone XS.

Читайте также: Китайские компании объявили бойкот Apple: ситуация с арестом финансового директора Huawei развивается

На задней панели устройства заняли свое почетное место горизонтальный блок из трех камер со светодиодной вспышкой, который располагается по центру, логотип Apple и надпись iPhone. Особое внимание стоит обратить на центральный модуль тройной основной камеры, он располагается в цветном ободке. К слову, подобное решение уже реализовано в инновационном смартфоне Samsung Galaxy A8s и является необычным дизайнерским решением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя