В App Store стремительно набирает популярность мессенджер Lipsi, позволяющий общаться анонимно только с людьми неподалёку

Новый анонимный мессенджер стремительно набирает популярность в App Store. Речь идёт о Lipsi, чья уникальная идея заключается не в том, что он позволяет пользователям полностью скрывать свою личность, а в том, что общаться можно только с теми, кто находится в непосредственной близости от вас.

Максимальная анонимность

Приложение позволяет общаться только с людьми в радиусе 100 метров.

Официальный запуск состоялся шесть месяцев назад, но в последнее время приложение стало резко набирать в популярности. Сейчас Lipsi занимает 16 место среди бесплатных приложений – это выше Twitter и Pinterest.

Читайте также: Новая «умная» автозаправка в Китае не требует денег, банковских карт и приложений в смартфоне

23-летний основатель Мэттью Сигал разработал идею Lipsi после того, как несколько раз наткнулся на девушку, которая ему нравилась. Так и не набравшись смелости начать разговор, он нашёл другое решение. По его словам, Lipsi – больше, чем приложение для свиданий. Оно также поможет предупредить человека, если он что-то потерял, или просто сказать пару приятных слов. Целевая аудитория – от 15 до 25 лет.

В приложении несколько раз упоминается ключевое правило использования – никой травли или буллинга.

Если вы захотите удалить всю историю общения с человеком, то она удалится для всех.

Читайте также: Отец из Великобритании создал мессенджер, который нельзя проигнорировать

Приложение уже доступно на устройствах Apple, и скоро должно выйти на Android.

Источник: Business Insider