Doogee X9 Pro – распродажа доступного смартфона

Doogee X9 Pro sale title
Letyshops

Мне очень приятно видеть, как бюджетный сектор смартфонов пополняется более чем достойными моделями. Doogee X9 Pro уверенно держится на плаву в этих спокойных водах – как в плане внутреннем, так и внешнем.

Doogee X9 Pro sale 1

Восьмиядерный Doogee X9 Pro приятно удивляет

По дизайну смартфон (скорее всего) отдаёт дань уважению фирменной внешности смартфонов Samsung, в частности – Galaxy S7, не версии Edge. Плавные мягкие линии, аккуратное расположение элементов управления, сенсорные клавиши по бокам от кнопки Home и… сканер отпечатков пальцев спереди! Такое даже в некоторых премиум-моделях недоступно, должен сказать.

Читайте также: Samsung Galaxy S8 Plus с процессором Exynos был протестирован в Geekbench

Оснащение Doogee X9 Pro – 5,5-дюймовый 2,5D HD IPS-экран от Sharp, а также восьмиядерный процессор MediaTek MTK6737 с частотой 1,3 ГГц, видеочип Mali-T720 MP2, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ ПЗУ с поддержкой карт памяти, слот для двух SIM-карт, поддержка 4G и Bluetooth, а также аккумулятор ёмкостью 3000 мАч и Android 6.0.

Камеры у фаблета две – 5-мегапиксельная фронтальная и 8-мегапиксельная основная, с двойной вспышкой и автофокусом. А стоимость Doogee X9 Pro – самый большой плюс, ибо составляет она всего $99. Приобрести это устройство, а также другие акционные устройства можно на сайте производителя. А распродажу новейшего смартфона с двумя камерами Doogee Shoot 2 можно найти по этим ссылкам: перваявтораятретья.


Letyshops