UMIDIGI S3 Pro — каплевидный вырез и 48 Мп в керамическом корпусе за $279 в магазине CooliCool

UMIDIGI S3 Pro

Не так давно UMIDIGI запустила флагманский смартфон S3 Pro на одном из крадуфандинговых сайтов и успешно собрала необходимые для его выпуска средства. После успешной кампании, смартфон начали продавать и на других площадках. Так, в магазине CooliCool можно приобрести устройство за $299. А также в конце текста вы найдете купон, с которым можно сэкономить ещё 20 долларов.

UMIDIGI S3 Pro

Согласитесь — ценник немаленький, как для смартфона от не очень именитого производителя. И нам стало интересно — а готовы ли вы закрыть глаза на бренд и потратить подобную сумму на смартфон исходя лишь из его характеристик? Соответствующее голосование вы найдете под текстом новости. А теперь подробнее о UMIDIGI S3 Pro.

Экран с каплевидным вырезом в керамическом корпусе

UMIDIGI S3 Pro оснащен LTPS-дисплеем диагональю 6,3", разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19,5:9. Как стало принято в последнее время — имеется каплевидный вырез и минимальные рамки по периметру. Сам экран занимает 92.7% фронтальной панели.

UMIDIGI S3 Pro

Но если капелька встречается сейчас даже в бюджетниках, то материалы изготовления здесь прямо флагманские. Смартфон облечен в стекло спереди, керамику сзади и алюминиевую рамку по периметру. Такая комбинация обеспечивает приятнейшие тактильные ощущения от использования устройства.

UMIDIGI S3 Pro

Топовый 48 Мп сенсор Sony IMX586 сзади и 20 Мп спереди

Камеры — ещё одна особенность UMIDIGI S3 Pro. В основном модуле используется сенсор производства Sony с разрешением 48 Мп и светосилой f/1.7. В дополнение установлен 12 Мп теле-модуль S5K3M5, который используется для двукратного приближения без потери качества.

UMIDIGI S3 Pro

Благодаря размеру сенсора в 1/2" и пикселям по 0.8μm, которые объединяются в большой (1.6μm), смартфону легко дается ночная съемка.

UMIDIGI S3 Pro

Фронтальная камера 20 Мп и тоже с модулем Sony — IMX376. Камерам помогает встроенный искусственный интеллект.

Другие характеристики UMIDIGI S3 Pro

Внутри смартфона орудует процессор MediaTek Helio P70 с четырьмя ядрами Cortex-A73 по 2,1 ГГц и ещё четырьмя Cortex-A53 с частотой 2 ГГц. Оперативной памяти 6 ГБ, постоянной — 128 ГБ, которая расширяется картой памяти до 256 гигов. Да и графический ускоритель мощный - Mali G72 MP3. Подобная связка позволяет комфортно играть на устройстве и гарантирует плавную и быструю работу системы.

UMIDIGI S3 Pro

Немаловажный момент — аккумулятор. Внутри UMIDIGI S3 Pro установлена батарейка большого объема — 5150 мАч. Ее хватит на два дня работы, ну а в экстренных ситуациях выручит быстрая 18-ваттная зарядка.

Работает гаджет на свеженькой версии операционной системы Android 9 Pie, имеется разблокировка лицом.

UMIDIGI S3 Pro

Набор беспроводных модулей обрадует любого современного пользователя. Кроме привычных Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.2, производитель внедрил и NFC-модуль для бесконтактных платежей!

UMIDIGI S3 Pro

Ссылка на покупку UMIDIGI S3 Pro

Стандартная стоимость UMIDIGI S3 Pro в магазине CooliCool — $299. Но до 25 марта, применив купон UMS3P, вы можете купить его за $279. Ну и обещанное голосование ниже.

Как вы относитесь к UMIDIGI S3 Pro за 300 долларов?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя