Стало известно, что компания EDG GROUP заключила дистрибьюторский договор с компанией COUGAR об эксклюзивных поставках игровой периферии этого производителя на территории Украины.

EDG Group

EDG GROUP будет поставлять своим партнерам по сети дистрибуции широкий ассортимент игровых манипуляторов, а также аксессуаров и компонентов COUGAR. Украинский импортер обещает постоянное наличие товара на складе и в торговых точках.

COUGAR выходит на рынок Украины

На украинском рынке будут представлены следующие категории игровой периферии и аксессуаров COUGAR: геймерские кресла, корпуса, мыши, клавиатуры, гарнитуры, коврики, держатели для кабеля мыши. Первая партия продукции поступит в точки продаж уже в октябре.

COUGAR выходит на рынок Украины

О компании COUGAR

COUGAR – всемирно известный, активно развивающийся производитель игровой периферии высочайшего качества. Компания COUGAR была создана в Германии, в 2007 году, группой геймеров и инженеров-энтузиастов. С первого дня своей работы компания следовала одной цели: каждый продукт должен иметь высочайшее качество, широкую функциональность и уникальный дизайн. Имея успешный опыт в производстве корпусов для ПК и блоков питания, COUGAR стремится в каждом своем продукте, вне зависимости от ценового сегмента, достичь максимального баланса производительности и комфорта.

COUGAR выходит на рынок Украины

В 2014 года в ассортименте COUGAR появились геймерские клавиатуры,  мыши и коврики, которые были высоко оценены профессиональными геймерами и независимыми экспертами.

COUGAR выходит на рынок Украины

Продукция бренда позиционируется в среднем, выше среднего и топовом рыночных сегментах. В 2016 году ассортимент COUGAR добавились геймерские гарнитуры и кресла.

Для максимального удовлетворения потребности геймеров, COUGAR постоянно сотрудничает с профессиональными игроками, которые выступают в качестве партнеров и принимают участие в каждом этапе разработки  нового продукта.

Менее чем за десять лет COUGAR стал одним из мировых лидеров в игровом оборудовании, сумев добиться успеха в таких странах, как США, Австралия, Таиланд, Корея, Япония, Бразилия и многие другие. Теперь продукция COUGAR будет доступна геймерам в Украине.

В редакцию Root Nation уже начинают поступать первые образцы продукции COUGAR для тестирования. Несколько обзоров уже доступны по ссылкам ниже:

Кроме того мы сняли несколько видео-обзоров по аксессуарам COUGAR, которые вскоре появятся на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь!