be quiet! Pure Power 11 блоки питания среднего уровня

91
be quiet! Pure Power 11

be quiet! представила новую серию блоков питания среднего уровня Pure Power 11.  Серия представлена шестью классическими моделями мощностью от 300 до 700 Ватт, еще четыре модели мощностью от 400 до 700 Ватт оснащены модульной системой кабелей. В ранее представленной серии Pure Power 10 была внедрена технология преобразования энергии DC-to-DC. В Pure Power 11  эта технология была усовершенствована обновлением пассивных и активных компонентов, что позволило получить сертификат 80 PLUS Gold , а также привело к дальнейшему снижению нагрева и более тихой работе. Срок гарантии от производителя увеличен до 5 лет.

Высокая эффективность и стабильность напряжения

Инновационная топология с преобразователем DC-to-DC в серии Pure Power 11 значительно улучшает стабильность линий 3.3 В и 5 В, а также кросс-нагрузочные характеристики блока питания. Топология «Active Clamp + SR» способствует высокой эффективности и стабильности. Блоки питания Pure Power 11 мощностью 400 Ватт и выше имеют сертификат 80 PLUS Gold, достигая максимальной эффективности 92%. Модели мощностью 300 и 350 ватт – 80PLUS Bronze. До 96% общей мощности блока питания доступно по 12 В линиям.

Тихая работа

Вентиляторы в новых блоках питания Pure Power 11 обладают проверенной на предыдущих поколениях серии надежностью и низким рабочим шумом. Использование отдельного датчика температуры для контроля скорости оборотов вентилятора обеспечивает более тонкую настройку производительности.

Высокий уровень защиты

Внедрение всех современных систем защиты является уникальным для блоков питания серии Pure Power 11.  Среди применяемых схем защиты: UVP (защита от пониженного напряжения), OVP (защита от повышенного напряжения), SCP (защита от короткого замыкания), OPP (защита от перегрузки), OCP (защита от перегрузки по току) и OTP (защита от перегрева). Дополнительно,  встроенный сетевой фильтр защищает блок питания от пикового напряжения.

Дизайн

Серия Pure Power 11 следует традиционному подходу be quiet! к дизайну кабелей и поставляется с качественными черными кабелями. Модульные кабели имеют плоскую конструкцию и удобное подключение для приводов и разъемов PCI-Express, классические кабели выполнены с использованием высококачественной оплетки. Модели мощностью 400 и 500 Ватт оснащены двумя разъемами PCIe и поддерживают конфигурации с несколькими видеокартами, модели мощностью 600 и 700 Ватт имеют по четыре разъема PCIe.

Источник: Пресс-релиз компании be quiet!