Canon представила камеру PowerShot SX740 HS с 40 кратным зумом

PowerShot SX740 HS

Сегодня компания Canon представила PowerShot SX740 HS — компактную камеру для путешествий, оборудованную 40-кратным зумом (24–960 мм). Помимо этого, камера имеет поддержку видеосъемки в разрешении 4K UHD, модули Wi-Fi и Bluetooth для управления со смартфона, а также ряд простых настроек.

PowerShot SX740 HS

Технология ZoomPlus в два раза увеличивает возможности приближения, превращая 40-кратный оптический зум в 80-кратный цифровой. Карманная камера оборудована процессором Canon DIGIC 8 и CMOS-датчиком, которые позволяют создавать четкие, яркие снимки и видео в высоком разрешении — с близкого и дальнего расстояния, днем и ночью.

PowerShot SX740 HS

Благодаря записи видео в формате 4K UHD и стабилизации по пяти осям PowerShot SX740 HS поможет запечатлить самые лучшие моменты даже при съемке издалека и в движении. Новая модель также поддерживает интервальную съемку и захват кадров из видео с разрешением 4K UHD. То есть вы сможете не только запечатлить закат, но и выбрать самые удачные кадры, каждый из которых будет иметь разрешение около 8 Мп.

PowerShot SX740 HS

Быстрая автофокусировка и большая скорость отклика позволят легко снимать даже неожиданные моменты. В камере также присутствует возможность непрерывной фотосъемки с частотой 10 кадр/с. PowerShot SX740 HS выпускается в двух вариантах: черном и серебристом.

PowerShot SX740 HS

PowerShot SX740 HS просто подключается к смартфону или планшету с помощью приложения Canon Camera Connect для iOS или Android.

PowerShot SX740 HS

Фотографии и видео с камеры можно автоматически передавать на мобильное устройство, чтобы потом делиться ими через социальные сети. Кроме того, камера поддерживает сохранение видео и снимков в облачном сервисе Canon irista и автоматическую синхронизацию с компьютерами Windows и Mac.

PowerShot SX740 HS

Вдобавок Canon PowerShot SX740 HS поддерживает Wi-Fi и постоянное подключение Bluetooth. Это значит, что камера будет всегда сопряжена с совместимыми устройствами iOS или Android, помечая фотографии координатами GPS, чтобы пользователь мог составить карту своих поездок. Если вы путешествуете в одиночку, то можно сделать селфи с помощью режима «Автопортрет»: хорошую композицию обеспечит ЖК-экран, который откидывается на 180°.

PowerShot SX740 HS

Процессор Canon DIGIC 8 управляет многими из расширенных настроек камеры. Вам остается только навести объектив и нажать кнопку, чтобы получить снимок с разрешением 20,3 Мп. Также в камере присутствует режим Hybrid Auto, который комбинирует лучшие фотографии дня в небольшой фильм. Вспомогательная функция Zoom Framing Assist автоматически регулирует зум и фокусируется на лицах, улучшая композицию.

Canon PowerShot SX740 HS появится в продаже в августе 2018 года.

Более детальная информация представлена на официальном сайте компании.

Комплект поставки

  • PowerShot SX740 HS (цвет: черный или серебристый)
  • Наручный ремешок WS-800
  • Аккумулятор NB-13L
  • Зарядное устройство CB-2LHE
  • Сетевой кабель
  • Руководство пользователя

Источник: Пресс-релиз компании Canon