Номер 0-800 — технология, быстро завоевавшая популярность среди крупных и средних компаний. Технически это услуга, при которой за звонок клиента платит сама организация. Не вдаваясь в подробности, можно подумать, что она связана только с постоянными тратами, особенно при больших объемах звонков. Но номер 0-800 от «Датагруп» — это эффективный инструмент продажи, который постоянно приводит новых клиентов. Изучив информацию на www.datagroup.ua/ru/smb/telefoniya/nomer-0-800 более подробно, будущий абонент это хорошо понимает.

Как номер 0-800 помогает компаниям зарабатывать

Почему номер 0-800 — это выгодно

  • Видя бесплатный номер, потенциальный покупатель охотнее звонит в компанию, чтобы узнать дополнительную информацию о продукции или услуге.
  • Если на линии сидят операторы с хорошим опытом продаж, даже «холодные» клиенты могут сразу же сделать заказ.
  • Звонки, за которые клиенты не платят, значительно улучшают репутацию компании в глазах потенциального клиента. А это влияет на общее отношение к предложениям фирмы. Со временем заказчик будет прибегать к ее продукции чаще.
  • Технология дает возможность подключения единого номера с удачным сочетанием цифр. Исследования показывают, что люди легко запоминают подобные комбинации. Вспоминая номер компании, человек быстрее обратится к простому, лаконичному набору чисел, чем вспомнит сложный номер с кодами, особенно если есть региональная привязка. А в случае с 0-800 единый набор цифр будет работать по всей территории страны. Только из-за удобства такого формата клиентов у компании станет больше.

Благодаря перечисленным преимуществам траты на обслуживание номера быстро окупаются.

Почему номер 0-800 — это выгодно

Гибкие настройки звонков — еще один аргумент в пользу заработков

Часто компании теряют клиентов, потому что звонки срываются, не перераспределяются на нужных специалистов или отсутствует удобное голосовое меню, удерживающее заказчика на линии. С бесплатным номером 0-800 от «Датагруп» эти неприятности легко решаются. Абонентам доступны подробные сценарии перераспределения звонков, запись диалогов, меню на разных языках и много других функций, позволяющих повысить лояльность каждого позвонившего. Поэтому номер берут на вооружение многие компании, работающие на территории Украины.

LEAVE A REPLY

enter your comment
your name