Apple снижает стоимость iPhone X?

iPhone X Plus title

Совсем скоро компания Apple объявит о существенном снижении цены на свой флагманский iPhone X, сообщает известный аналитик Минг-Чи Куо.

Новая попытка наверстать упущенное

iPhone 2019
По словам неназванного источника из Тайваня, “в следующем году хотя бы один смартфон компании Apple получит тройную камеру с поддержкой дополненной реальности”

Сообщается, что устройство подешевеет на 300 долларов. Особых успехов смартфон не добился, и теперь в Apple размышляют, как это исправить. Достигнуть цены получилось благодаря новой технологии производства.

Читайте также: Apple начала массовое удаление приложений, которые нарушают правила компании

Отметим, что уже в сентябре многие ожидают новую линейку iPhone, которая будет и стоить по-другому, и обзаведётся новыми возможностями. Всё тот же Минг-Чи Куо считает, что новый 6,1-дюймовый двухсимочный iPhone X будет стоить от 650 до 750 долларов.

Модель с одной SIM-картой будет стоить от 550 долларов до 650 долларов.  В отличии от iPhone X, в который установлен OLED, новые смартфоны обзаведутся более дешёвыми LCD-экранами.  Несмотря на репутацию Куо, пока сложно сказать, почему «двухсимочность» будет стоить сотни долларов, в то время как все остальные производители редко когда завышают цену за эту особенность.

Читайте также: LG спросила пользователей Reddit, что они думают о вырезе iPhone X, а затем удалила сообщение

Напомним, что по некоторой информации на долю iPhone X приходится 16% от всех девайсов Apple. Что же касается iPhone 8 и iPhone 8 Plus, то на долю этих устройств приходится 44%.

Источник: T3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя