Обновление по-китайски: купить Jumper Ezbook 3 Pro можно за $300

Весьма приятная новость для любителей всяческих недорогих, но удобных, в меру мощных и без меры выгодных устройств. Китайских, разумеется. Помнится, я когда-то давно обозревал предыдущую версию данного устройства за $200, а сейчас купить Jumper Ezbook 3 Pro, обновлённую версию красавца можно за $300.

купить Jumper Ezbook 3 Pro 3

Купить Jumper Ezbook 3 Pro уже можно на GearBest

Обновление не приносит ничего радикального и сотрясающего в и без того грамотный и аккуратный дизайн. Всё тот же тонкий корпус, белый пластик и чёрная клавиатура с тачпадом. Тем не менее, вместо 14,1-дюймовой TN-непонятности появился 13,3-дюймовым FullHD IPS-экран с антибликовым покрытием.

Читайте также: как сайт Bodo накручивает трафик через AdSense бесплатно, а вебмастеры теряют доход

Вместо Intel Apollo Lake N3350 имеем Intel Apollo Lake N3450, чуть больший буст по производительности. И ещё одна приятная мелочь по сравнению с предшественником – на 2 ГБ больше ОЗУ. Теперь её объём составляет 6 ГБ, и она состоит из двух плашек по 3 ГБ, работающих в двухканальном режиме, что для встроенного видеоядра просто сказочно.

Внутренней памяти всё столько же, 64 ГБ. Появился и лёгкий плюс по соединению – вместо USB 2.0 с одной стороны и USB 3.0 с другой имеем честные два USB 3.0 по обе стороны корпуса. Плюс – аккумулятор ёмкостью 9600 мАч и Windows 10 из коробки. Напоминаю, что доступно устройство в данный момент на GearBest.com. А инструкция о том, как покупать, зачем покупать именно там, и как заказывать скидки самому, находится здесь.